Passata rustica di ceci al lemongrass Sunny heRBs con seppia e bacon croccante

Condividi su facebook
Condividi su twitter

Passata rustica di ceci al lemongrass Sunny heRBs con seppia e bacon croccante

Un piatto unico delizioso che unisce ingredienti molto diversi, regalando al palato un’armonia di sapori strepitosa: Passata rustica di ceci al lemongrass Sunny heRBs con seppia e bacon croccante.
Cucini con noi?
Guarda il video e segui la ricetta!
AROMA SAPORE SALUTE in cucina
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 200gr. di ceci secchi
  • 400gr. di seppia pulita
  • 16 fette di bacon
  • 3 fili di Lemongrass Sunny heRBs
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio EVO qb
  • Sale e pepe qb

Istruzioni
 

  • Fai lessare i ceci in abbondante acqua non salata, dopo averli tenuti in ammollo per 24 ore per farli reidratare
  • Lava e monda il lemongrass Sunny heRbs
  • Nella fase finale della cottura dei ceci, inseriscilo in pentola
  • Quando i ceci sono cotti, scolali e tienili da parte
  • Batti il lemongrass con un pestacarne per far uscire il liquido aromatico, poi tritarne a coltello una parte
  • Soffriggi 1 spicchio d’aglio tritato e il lemongrass in olio EVO, poi aggiungi i ceci e fai insaporire. Spegni il fuoco e trasferisci nel mixer
  • Frulla gli ingredienti fino a ottenere una crema rustica. Tieni in caldo
  • Lessa la seppia con sedano, carota e cipolla
  • Quando è cotta, tagliala finemente a julienne
  • In una padella antiaderente, fai diventare croccanti 4 fette di bacon a persona
  • Togli il bacon e metti la seppia tagliata finemente nella stessa padella
  • Spadella affinché ne prenda i sapori
  • Impiatta, stendendo uno specchio di crema di ceci e adagiando la seppia e il bacon croccante.
  • English
  • Français
  • Deutsch