
Cubotti di pesce spada con riso venere e pesto creativo al basilico Sunny heRBs
Un antipasto o un secondo piatto raffinato, arricchito con un pesto creativo dal sentore speziato e profumato dalle note del nostro basilico Sunny heRBs.
Preparazione 40 min
Cucina Italiana
Porzioni 4
Ingredienti
- 200 gr Riso venere
- 600 gr Pesce spada
- Scorza di limone
- Olio EVO
- Sale e pepe nero q.b.
- Menta Sunny Herbs
Per il pesto creativo al basilico Sunny heRBs
- 100 gr Porri
- 20 gr Zenzero
- Basilico Sunny Herbs
- 30 gr Olio EVO
- Sale q.b.
Istruzioni
- Versa il riso in abbondante acqua salata a bollore e cuoci per 40 minuti
- Sbuccia lo zenzero e taglialo a pezzi, poi pulisci il porro e taglialo a rondelle
- Scalda poco olio EVO e fai soffriggere il porro e lo zenzero per 4 o 5 minuti
- Trasferisci il soffritto in un contenitore alto e stretto, unisci le foglie di Basilico Sunny heRBs, precedentemente lavate e asciugate, e l’olio EVO
- Ottieni una crema liscia e omogenea con l’utilizzo di un frullatore a immersione e aggiusta di sale
- Elimina la pelle dai tranci di pesce spada e tagliali, prima strisce e poi a cubotti
- Scalda poco olio in una padella e aggiungi i cubotti di pesce spada. Fai saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace. Insaporisci con la scorza del limone, sale e pepe secondo il tuo gusto
- Quando il riso è cotto, scola e versa in una ciotola. Condisci con un filo di olio EVO e una macinata di pepe. Mescola bene
- Assembla il piatto con la tua fantasia, guarnisci con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di menta Sunny heRBs e servilo tiepido o a temperatura ambiente.
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Keyword basilico, menta