Versa il riso in abbondante acqua salata a bollore e cuoci per 40 minuti
Sbuccia lo zenzero e taglialo a pezzi, poi pulisci il porro e taglialo a rondelle
Scalda poco olio EVO e fai soffriggere il porro e lo zenzero per 4 o 5 minuti
Trasferisci il soffritto in un contenitore alto e stretto, unisci le foglie di Basilico Sunny heRBs, precedentemente lavate e asciugate, e l’olio EVO
Ottieni una crema liscia e omogenea con l’utilizzo di un frullatore a immersione e aggiusta di sale
Elimina la pelle dai tranci di pesce spada e tagliali, prima strisce e poi a cubotti
Scalda poco olio in una padella e aggiungi i cubotti di pesce spada. Fai saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace. Insaporisci con la scorza del limone, sale e pepe secondo il tuo gusto
Quando il riso è cotto, scola e versa in una ciotola. Condisci con un filo di olio EVO e una macinata di pepe. Mescola bene
Assembla il piatto con la tua fantasia, guarnisci con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di menta Sunny heRBs e servilo tiepido o a temperatura ambiente.