
Risotto alle erbe aromatiche Sunny heRBs
Un primo piatto delicato e molto profumato: il risotto alle erbe aromatiche Sunny heRBs conquista tutti, grandi e piccini.
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Cucina Italiana
Porzioni 4
Ingredienti
- 240 gr Riso Carnaroli
- 50 gr Erbe aromatiche Sunny heRBs (basilico, prezzemolo, timo, maggiorana, salvia e rosmarino)
- 2 scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 700 ml Brodo vegetale
- 40 gr Burro
- Parmiggiano reggiano q.b.
Istruzioni
- Lava bene le erbe aromatiche Sunny heRBs, asciugale e tritale finemente
- In un tegame metti 20gr. di burro e i 2 scalogni tagliati a fettine sottili e fai appassire
- A questo punto, unisci le erbe e fai rosolare
- Versa il riso Carnaroli nel tegame e fai tostare
- Aggiungi il vino bianco e fai evaporare
- Cuoci versando poco per volta il brodo vegetale preparato precedentemente, mescolando delicatamente e con costanza
- Prosegui la cottura per circa 15/18 minuti, secondo il tuo gusto
- A cottura ultimata, togli dal fuoco, aggiungi il burro rimasto e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescola fino a rendere il risotto cremoso
- Disponi nei piatti, guarnisci con foglie intere di Sunny heRBs fresche e servi in tavola il risotto ben caldo.
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Keyword basilico, erbe, maggiorana, prezzemolo, riso, rosmarino, salvia, timo