Risotto alle erbe aromatiche Sunny heRBs

Condividi su facebook
Condividi su twitter

Risotto alle erbe aromatiche Sunny heRBs

Un primo piatto delicato e molto profumato: il risotto alle erbe aromatiche Sunny heRBs conquista tutti, grandi e piccini.
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 240 gr Riso Carnaroli
  • 50 gr Erbe aromatiche Sunny heRBs (basilico, prezzemolo, timo, maggiorana, salvia e rosmarino)
  • 2 scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 700 ml Brodo vegetale
  • 40 gr Burro
  • Parmiggiano reggiano q.b.

Istruzioni
 

  • Lava bene le erbe aromatiche Sunny heRBs, asciugale e tritale finemente
  • In un tegame metti 20gr. di burro e i 2 scalogni tagliati a fettine sottili e fai appassire
  • A questo punto, unisci le erbe e fai rosolare
  • Versa il riso Carnaroli nel tegame e fai tostare
  • Aggiungi il vino bianco e fai evaporare
  • Cuoci versando poco per volta il brodo vegetale preparato precedentemente, mescolando delicatamente e con costanza
  • Prosegui la cottura per circa 15/18 minuti, secondo il tuo gusto
  • A cottura ultimata, togli dal fuoco, aggiungi il burro rimasto e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescola fino a rendere il risotto cremoso
  • Disponi nei piatti, guarnisci con foglie intere di Sunny heRBs fresche e servi in tavola il risotto ben caldo.
Keyword basilico, erbe, maggiorana, prezzemolo, riso, rosmarino, salvia, timo
  • English
  • Français
  • Deutsch