Quiche di zucca, amaretti e salvione Sunny heRBs

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Quiche di zucca, amaretti e salvione Sunny heRBs

Una deliziosa torta salata, ideale come antipasto o come secondo piatto, che racchiude i profumi invernali e il meraviglioso aroma del salvione Sunny heRBs.
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Cucina Italiana
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 800 gr Zucca
  • 15 fogli Salvione Sunny heRBs
  • 3 Amaretti
  • 250 gr Ricotta
  • 2 Porri
  • 5 Uova
  • 100 gr Parmiggiano Reggiano
  • Olio EVO
  • 1 Noce di burro
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 Confezione di pasta sfoglia fresca

Istruzioni
 

  • Taglia la zucca a dadini
  • Poni la dadolata di zucca in una pirofila condita con olio EVO, sale e pepe. Fai cuocere in forno a 180°C per 20 minuti
  • Intanto affetta il porro e fai soffriggere in olio Evo, burro e poca acqua
  • Trita le foglie di salvione Sunny heRBs
  • Quando i dadini di zucca sono pronti, togli dal forno e versali in una boule insieme al soffritto di porro, il trito di salvione Sunny heRBs, la ricotta e le uova. Aggiungi olio Evo e aggiusta con sale e pepe secondo il tuo gusto
  • Sbriciola gli amaretti effetto crumble
  • Stendi la pasta e fascia il tegame
  • Versa il composto per la farcitura e cospargi sulla superficie il crumble di amaretti
  • CUOCI IN FORNO PER 20 MINUTI A 180°C (fino a doratura)
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