Quiche di zucca, amaretti e salvione Sunny heRBs
Una deliziosa torta salata, ideale come antipasto o come secondo piatto, che racchiude i profumi invernali e il meraviglioso aroma del salvione Sunny heRBs.
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Cucina Italiana
Porzioni 6
Ingredienti
- 800 gr Zucca
- 15 fogli Salvione Sunny heRBs
- 3 Amaretti
- 250 gr Ricotta
- 2 Porri
- 5 Uova
- 100 gr Parmiggiano Reggiano
- Olio EVO
- 1 Noce di burro
- Sale e pepe q.b.
- 1 Confezione di pasta sfoglia fresca
Istruzioni
- Taglia la zucca a dadini
- Poni la dadolata di zucca in una pirofila condita con olio EVO, sale e pepe. Fai cuocere in forno a 180°C per 20 minuti
- Intanto affetta il porro e fai soffriggere in olio Evo, burro e poca acqua
- Trita le foglie di salvione Sunny heRBs
- Quando i dadini di zucca sono pronti, togli dal forno e versali in una boule insieme al soffritto di porro, il trito di salvione Sunny heRBs, la ricotta e le uova. Aggiungi olio Evo e aggiusta con sale e pepe secondo il tuo gusto
- Sbriciola gli amaretti effetto crumble
- Stendi la pasta e fascia il tegame
- Versa il composto per la farcitura e cospargi sulla superficie il crumble di amaretti
- CUOCI IN FORNO PER 20 MINUTI A 180°C (fino a doratura)