Gratin di cavolfiore con porro e origano Sunny heRBs

Condividi su facebook
Condividi su twitter

Gratin di cavolfiore con porro e origano Sunny heRBs

Un contorno molto saporito preparato con il nostro origano Sunny heRBs, ideale per accompagnare i piatti di carne.
Preparazione 10 min
Cottura 17 min
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 1 cavolfiore
  • 1 porro
  • 300 gr panna da cucina
  • olio EVO
  • una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • origano Sunny heRBs in foglie
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Fai bollire per circa 7 minuti le cimette del cavolfiore, precedentemente pulito, lavato e tagliato, in un litro e mezzo di acqua con due pugnetti di sale grosso
  • Togli dal fuoco e metti in acqua fredda per bloccare la cottura
  • Affetta il porro e mettilo in padella con la panna , foglie di origano in abbondanza e un pizzico di sale. Fai cuocere per pochi minuti
  • Scolale cimette del cavolfiore e mettile con altre foglie di origano Sunny heRBs  in una pirofila leggermente unta con poco olio EVO
  • Versala panna sui cavolfiori, aggiungi sale e pepe secondo il tuo gusto e cospargi con un’abbondante manciata di Parmigiano Reggiano
  • Cuoci in forno per 20 minuti a 200° C
  • English
  • Français
  • Deutsch