Cannelloni creativi di pane Carasau con santoreggia Sunny heRBs

Condividi su facebook
Condividi su twitter

Cannelloni creativi di pane Carasau con santoreggia Sunny heRBs

Un primo piatto creativo e molto gustoso che mette in primo piano l’aroma della straordinaria santoreggia Sunny heRBs.
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 800 gr Fagioli borlotti in scatola
  • 80 gr Pane Carasau
  • 1 Cipolla
  • 2 Pomodori secchi
  • 1 Mazzetto di santoreggia Sunny heRBs
  • Olio EVO
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Trita la cipolla e i pomodori secchi
  • Trita a parte la santoreggia Sunny heRBs
  • Versa 2 o 3 cucchiai di olio EVO in un padella antiaderente, aggiungi il trito di cipolla e pomodori secchi preparato e fai stufare per 10 minuti a calore medio-basso
  • Unisci i fagioli scolati e lascia insaporire per qualche minuto
  • Poco prima di levare dal fuoco, aggiungi la santoreggia Sunny heRBs tritata e aggiusta di sale e pepe
  • Togli dal fuoco e fai frullare la preparazione fino a ottenere una massa soda: qualora fosse necessario, aggiungi poca acqua e lascia insaporire
  • Sciogli un cucchiaino di sale in 2 tazze d’acqua
  • Adagia i fogli di pane Carasau sul piano di lavoro, spennellali generosamente con l’acqua salata e lascia che si ammorbidiscano
  • Dal pane Carasau,ricava con un coltello 8 rettangoli di circa 15×10 cm
  • Spennella ogni rettangolo con poco olio, dopodiché disponi al centro di ognuno 2 cucchiai di paté di borlotti, quindi arrotolali ricavando sigari di circa 1,5 cm di diametro.
  • Disponi in una pirofila leggermente unta con olio EVO
  • Cuoci in forno per 15 minuti a 180°
  • English
  • Français
  • Deutsch