Cannelloni creativi di pane Carasau con santoreggia Sunny heRBs
Un primo piatto creativo e molto gustoso che mette in primo piano l’aroma della straordinaria santoreggia Sunny heRBs.
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Porzioni 4
Ingredienti
- 800 gr Fagioli borlotti in scatola
- 80 gr Pane Carasau
- 1 Cipolla
- 2 Pomodori secchi
- 1 Mazzetto di santoreggia Sunny heRBs
- Olio EVO
- Sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Trita la cipolla e i pomodori secchi
- Trita a parte la santoreggia Sunny heRBs
- Versa 2 o 3 cucchiai di olio EVO in un padella antiaderente, aggiungi il trito di cipolla e pomodori secchi preparato e fai stufare per 10 minuti a calore medio-basso
- Unisci i fagioli scolati e lascia insaporire per qualche minuto
- Poco prima di levare dal fuoco, aggiungi la santoreggia Sunny heRBs tritata e aggiusta di sale e pepe
- Togli dal fuoco e fai frullare la preparazione fino a ottenere una massa soda: qualora fosse necessario, aggiungi poca acqua e lascia insaporire
- Sciogli un cucchiaino di sale in 2 tazze d’acqua
- Adagia i fogli di pane Carasau sul piano di lavoro, spennellali generosamente con l’acqua salata e lascia che si ammorbidiscano
- Dal pane Carasau,ricava con un coltello 8 rettangoli di circa 15×10 cm
- Spennella ogni rettangolo con poco olio, dopodiché disponi al centro di ognuno 2 cucchiai di paté di borlotti, quindi arrotolali ricavando sigari di circa 1,5 cm di diametro.
- Disponi in una pirofila leggermente unta con olio EVO
- Cuoci in forno per 15 minuti a 180°