
Cheesecake alla menta Hugo Sunny heRBs
Freschissima, molto profumata e ideale come dessert estivo: ecco la nostra Cheesecake alla menta Hugo Sunny heRBs.Una torta senza cottura, di facile e veloce preparazione che conquista tutti i golosi dal palato raffinato.Cucini con noi? Guarda il video e segui la ricetta!AROMA SAPORE SALUTE in cucina
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Cucina Italiana
Porzioni 4
Ingredienti
Per lo sciroppo di menta Hugo Sunny herbs
- Zucchero 600gr.
- Acqua 500ml.
- Menta Hugo Sunny heRBs 60 foglie
Per la base della torta
- Biscotti al cacao 200gr.
- Burro fuso 100gr.
Per la farcitura torta
- Formaggio spalmabile 400gr.
- Panna liquida fresca 200ml.
- Sciroppo di menta Sunny heRBs 150ml.
- Gelatina 10gr.
- Latte 50ml.
- 1 barretta di cioccolato
Istruzioni
- Prepara lo sciroppo di menta Hugo Sunny heRBs: lava e asciuga le foglie di menta, poi tritale nel robot da cucina con metà zucchero
- Porta l’acqua a bollore e sciogli l’altra metà dello zucchero
- Unisci il composto di menta e fai bollire per 6 minuti
- Fai raffreddare coperto per 12 ore e filtra con un colino a maglie strette
- Imbottigliare lo sciroppo e conserva in frigorifero.
- Prepara la base della torta: metti i biscotti nel mixer e frullali
- Fai fondere il burro e aggiungilo ai biscotti frullati, mescolando con un cucchiaio
- Rivesti uno stampo a cerniera con carta da forno e fai una base con il composto di biscotti e burro. Compatta bene con un cucchiaio e metti in frigo x 10 minuti.
- Prepara la farcitura: monta la panna con le fruste e metti in fresco