Comincia con la marinatura del salmone, che deveavvenire 48 ore prima di essere consumato
Mescola il sale grosso con lo zucchero. Con la metà stendi uno strato sul fondo di una pirofila
Adagia il salmone con la pelle rivolta verso il basso sullo strato di sale e zucchero
Fai frullare la barbabietola rossa precotta al forno
Raccogli alcuni rametti di finocchietto e foglie di cerfoglio Sunny heRBs. Lava, asciuga e trita le aromatiche
Aggiungi alla metà di sale grosso e zucchero rimanente la barbabietola frullata e il trito di finocchietto e cerfoglio. Con questo composto copri il salmone
Fascia con la pellicola trasparente la pirofila e riponi in frigorifero per 48 ore.
Trascorso il tempo necessario, sciacqua velocemente il salmone dalla marinatura e tampona con carta da cucina per asciugare
Prepara la crema allo yogurt mescolando in una ciotola con 1 frusta lo yogurt al naturale con aceto di mele, sale e pepe
Taglia a fette sottilissime il salmone e servi in un piatto accompagnando con la salsa allo yogurt e le fette di pane tostato
Guarnisci con rametti di finocchietto e foglie di cerfoglio fresco