In una padella fai scaldare un poco di olio EVO con l’aglio
Aggiungi le bietoline Sunny heRBs, precedentemente lavate e mondate delle parti dure
Fai stufare con coperchio la verdura per 10 minuti circa
Spegni il fuoco e trasferisci le bietoline nel contenitore del robot da cucina, avendo cura di eliminare l’aglio
Trita e trasferisci in una ciotola, aggiungendo l’uovo, la ricotta, una grattata di noce moscata, il sale, il pepe e metà del Parmigiano Reggiano grattugiato
Lavora fino a ottenere un composto sodo, addensando con farina fino a raggiungere la consistenza idonea per la cottura
Forma delle piccole polpettine
Prova la cottura in acqua salata a bollore di un solo gnudo, per verificare che rimanga compatto. Nel caso vedessi che si rompe, incorpora eventualmente altra farina nell’impasto. Raggiunta la consistenza ideale, cuoci gli gnudi finché vengono a galla, poi scolali con l’aiuto di una schiumarola
Lava foglie di salvia, timo, maggiorana e rosmarino Sunny heRBs in quantità variabile, secondo il tuo gusto. Asciuga e trita tutto
Fai sciogliere il burro in una padella e aggiungi il trito di erbe aromatiche
Impiatta, guarnendo con Parmigiano Reggiano a pioggia e foglie di aromatiche fresche