Prepara la bisque, ovvero il fumetto di pesce: soffriggi uno scalogno (o 2 se sono piccoli) tagliato a fette sottili in una noce di burro e 2 cucchiai di olio EVO per qualche minuto
Sguscia i gamberi rosa e togli il budellino. Tieni da parte la polpa pulita e utilizza gli scarti per la bisque, unendoli al soffritto. Alza la fiamma per farli tostare.
Lava e taglia i pomodorini. Utilizzane 100gr. (il resto li tieni da parte) e aggiungili, unitamente a prezzemolo, timo e rosmarino Sunny heRBs precedentemente lavati, nella pentola della bisque
Mentre cuoce, mescola bene e aggiungi acqua fino a coprire gli ingredienti. Fai bollire per mezz’ora, poi frulla tutto a immersione e filtra con un colino a maglie strette. Tieni in caldo la bisque.
Durante la cottura della bisque, prepara la tartare di gamberi rosa e condiscila con il succo di mezzo limone, olio EVO, sale, pepe e foglie di dragoncello francese Sunny heRBs tritato. Riponila in frigo.
Intanto fai soffriggere lo scalogno rimasto tagliato a fette sottili con il filetto d’acciuga nell’olio e il burro. Aggiungi i restanti pomodorini datterini che hai tenuto da parte e fai cuocere per una decina di minuti.
Tuffa la pasta in abbondante acqua salata a bollore. A metà cottura , scolala e mettila nella padella con i pomodorini . Ultima la cottura della pasta in padella, quindi, aggiungendo la bisque che hai preparato, per conferire gusto di gamberi.
A cottura ultimata, manteca la pasta con il caprino.
Servi facendo un nido di pasta in ogni piatto e aggiungi una porzione di tartare di gamberi rosa
Guarnisci con foglie di dragoncello francese e un giro di olio EVO.