Pulisci e trita gli scalogni
Fai soffriggere con olio e burro in padella, aggiungendo poca acqua
Pulisci i gamberoni , togli i carapaci e metti da parte le code
Unisci al soffritto i carapaci e la santoreggia Sunny heRBs e lascia su fuoco dolce, aggiungendo un bicchiere di acqua e sale q.b.
Sbuccia, lava e taglia le patate e i topinambur
Filtra il brodo ottenuto dalla cottura dei carapaci e rimettilo sul fuoco, aggiungendo patate, topinambur e latte. Fai cuocere per 15 minuti
Togli da fuoco e con un frullatore a immersione ottieni una vellutata liscia, aggiungendo latte in caso risultasse troppo densa. Tieni in caldo
Fai spadellare con olio EVO le code di gamberone tenute da parte, aggiungendo brandy e timo limone Sunny heRBs
Servi la vellutata di topinambur con le code di gamberone, un filo di olio EVO e decora il piatto con erbe aromatiche fresche.