Riso basmati freddo al sedano con tartare di tonno ed erbe aromatiche Sunny heRBs

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Riso basmati freddo al sedano con tartare di tonno ed erbe aromatiche Sunny heRBs

Un raffinato antipasto o un piatto unico leggero e stuzzicante: Riso basmati freddo al sedano con tartare di tonno ed erbe aromatiche Sunny heRBs.
Preparazione particolarmente gradita agli amanti del pesce crudo, il piatto è profumatissimo, grazie a basilico, prezzemolo e lippia.
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AROMA SAPORE SALUTE in cucina
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • Riso Basmati 250gr.
  • 4 pomodori da sugo maturi
  • 2 gambi di sedano
  • 4 rapanelli
  • Germogli di soia in salamoia
  • Tonno per sushi 300gr.
  • Semi di papavero
  • Succo di 1 limone
  • Basilico Sunny heRBs
  • Prezzemolo Sunny heRBs
  • Lippia Sunny heRBs
  • Olio EVO, sale e pepe qb
  • Salsa di soia e peperoncino fresco (facoltativo)

Istruzioni
 

  • Cuoci il riso Basmati in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo e fai raffreddare.
  • Procedi con la preparazione degli ingredienti, avendo cura di tenerli tutti separati
  • Taglia il tonno a cubi della dimensione che preferisci e prepara una tartare. Condiscila con olio EVO, sale, pepe e semi di papavero
  • Lava e asciuga il sedano, elimina i filamenti e taglialo prima a fiammifero e poi a cubetti
  • Lava e asciuga i pomodori, tagliali prima in quarti, elimina i semi, spellali e infine tagliali a cubetti
  • Lava, asciuga e taglia finemente i rapanelli
  • Sgocciola i germogli di soia
  • Se ti piace, lava, asciuga e trita il peperoncino
  • Raccogli, lava, asciuga e trita le erbe aromatiche Sunny heRBs: foglie di basilico, di prezzemolo e di lippia
  • Unisci le aromatiche al riso, condisci con olio EVO, sale, pepe e succo di limone e riponi in frigorifero.
  • Al momento di servire, dividi il riso in ciotole o piatti monoporzione
  • Sopra il riso, adagia tutte le preparazioni, tenendole sempre separate, e completa con erbe fresche.
  • Se ti piace il gusto, irrora con salsa di soia.
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