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Couscous con menta e finocchietto Sunny heRBs

Un piatto unico fresco, leggero e molto profumato: Couscous con menta e finocchietto Sunny heRBs.
Ideale da preparare in anticipo per un pranzo, una cena, un aperitivo o un allegro picnic al mare o in montagna.
Cucini con noi?
Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • Couscous precotto 160gr.
  • Zucchine 200gr.
  • 1 Cipollotto
  • Formaggio Feta 200gr.
  • 20 Olive nere denocciolate
  • 10 foglie di Menta Sunny heRBs
  • 2 ciuffi si Finocchietto Sunny heRBs
  • 5 rametti di Origano Sunny heRBs
  • Aglio
  • Sale e pepe qb

Istruzioni
 

  • Cuoci il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
  • Trasferiscilo in una boule e sgranalo con 2 cucchiai di olio EVO, copri e metti da parte.
  • Lava, asciuga e taglia le zucchine, prima a bastoncino e poi a cubetti
  • In una padella scalda l’olio EVO con l’aglio tritato. Unisci le zucchine e lascia andare a fuoco medio fino a cottura completa. Regola di sale, pepe e aggiungi l’origano Sunny heRBs
  • Unisci le zucchine nella boule del couscous e copri.
  • Taglia a cubetti il formaggio Feta, a rondelle le olive, a fettine il cipollotto e unisci tutto al couscous con le zucchine.
  • Trita finemente menta e finocchietto Sunny heRBs per completare la preparazione.
  • Condisci con olio EVO e, se necessario, regola di sale e pepe.
  • Riponi in frigorifero fino al momento di servirlo in tavola.
  • Impiatta e guarnisci con foglie di menta e ciuffetti di finocchietto.