Cuoci il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Trasferiscilo in una boule e sgranalo con 2 cucchiai di olio EVO, copri e metti da parte.
Lava, asciuga e taglia le zucchine, prima a bastoncino e poi a cubetti
In una padella scalda l’olio EVO con l’aglio tritato. Unisci le zucchine e lascia andare a fuoco medio fino a cottura completa. Regola di sale, pepe e aggiungi l’origano Sunny heRBs
Unisci le zucchine nella boule del couscous e copri.
Taglia a cubetti il formaggio Feta, a rondelle le olive, a fettine il cipollotto e unisci tutto al couscous con le zucchine.
Trita finemente menta e finocchietto Sunny heRBs per completare la preparazione.
Condisci con olio EVO e, se necessario, regola di sale e pepe.
Riponi in frigorifero fino al momento di servirlo in tavola.
Impiatta e guarnisci con foglie di menta e ciuffetti di finocchietto.